Aviso de Privacidad

WorldWide FS., establece en este aviso de privacidad como será tratada la información personal que como cliente o usuario de nuestros servicios sea proporcionada por usted, ya sea verbalmente, materialmente o por dispositivos electrónicos remitidos por cualquier vía o medio de comunicación, incluyendo nuestro Call Center y en nuestro sitio Web http://www.wfsystems.mx, asimismo este A viso de Privacidad, tiene como principal objetivo y campo de aplicación el establecer las medidas de seguridad adoptados para proteger la información proporcionada, el como se recaba y el tratamiento o uso que de ella hacernos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De conformidad con lo que establecen los artículos 8° y 9° de la Ley, requerirnos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos financieros, patrimoniales y personales sensibles, por lo que al firmar y/o aceptar electrónicamente este Aviso de Privacidad, usted está de acuerdo en que "WorldWide FS." maneje dichos datos, en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales, información sensible y/o de cualquier otra índole que se encuentren en posesión de "WorldWide FS." serán utilizados, por ésta última, en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento y de conformidad con la Política de Privacidad, pudiendo ser utilizada para cualquiera de las actividades que "WorldWide FS." desempeña lícitamente, o que puedan considerarse análogas, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio al alcance o en uso de "WorldWide FS".

La información personal que sea entregada o recabada por "WorldWide FS." por medio de cualquier fuente permitida por la ley y aquella que haya sido proporcionada directamente por usted, será utilizada única y exclusivamente para los fines de la relación jurídica que "WorldWide FS." mantenga con el titular de dichos datos personales, tales como:

- Datos de identificación
- Datos académicos
- Datos laborales
- Datos de facturación
- Datos financieros

El titular entiende y acepta que "WorldWide FS." podrá transferir sus datos personales a terceros dentro o fuera del país, incluyendo sin limitar a tales como Instituciones Financieras, debidamente autorizadas para operar en la República Mexicana o terceros debidamente contratados por "WorldWide FS." para que realicen en su nombre y representación ciertas actividades comerciales o de servicio para el cumplimiento de las obligaciones de prestación de servicios que serán prestados por "WorldWide FS.", objeto de la relación jurídica existente entre esta última y el titular de los datos personales. Estas terceras partes deberán tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones y políticas de "WorldWide FS." y en acatamiento y cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.